Kirchengemeinden Zirchow und Morgenitz (Kirchengemeindeverband Usedom)

Pfarramt Zirchow (Usedom II)

Kirche Morgenitz
Zum Pfarramt Zirchow (Usedom II) auf der Insel Usedom (Landkreis Vorpommern-Greifswald) gehören die Kirchengemeinde Zirchow und die Kirchengemeinde Morgenitz mit den Ortschaften: Zirchow (Kirche St. Jacobi), Bossin, Dargen, Görke, Kachlin, Korswandt, Newerow, Garz (Kirche), Kamminke, Morgenitz (Kirche), Dewichow, Krienke, Suckow, Liepe (Kirche St. Johannis), Grüssow, Quilitz, Rankwitz, Reestow, Warthe und Mellenthin (Kirche).

Die Kirchengemeinden Morgenitz und Zirchow (Usedom II), Usedom, Mönchow-Zecherin und Stolpe (Usedom I) sowie Benz (Usedom III) sind im Kirchengemeindeverband Usedom verbunden.

Kontakt

• Ev. Kirchengemeinde Usedom II - Zirchow-Morgenitz - Ev. Kirchengemeindeverband Usedom
  • Hauptstraße 6
  • 17419 Zirchow