Ev.-Luth. Kirchengemeinde Marlow

Anker im Glauben
Marlow grüßt
Jeder zählt
Zur Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Marlow (Landkreis Vorpommern-Rügen) gehören die Orte: Allerstorf, Alt Guthendorf, Alt Steinhorst, Brünkendorf, Brunstorf, Carlsruhe, Fahrenhaupt, Jahnkendorf, Kloster Wulfshagen (Kirche), Marlow (Stadtkirche), Neu Guthendorf, Neu Poppendorf, Neu Steinhorst, Poppendorf und Schulenberg. Die Kirchengemeinde Marlow bildet einen Pfarrsprengel mit der Kirchengemeinde Blankenhagen (Pfarrsitz).

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsenz unserer Kirchengemeinde. Schauen Sie sich gerne um und lassen Sie sich inspirieren von den Informationen auf unseren Seiten. Wenn Sie in der Nähe sind, schauen Sie doch einfach mal bei einer unserer Gruppenangebote oder Veranstaltungen vorbei. Sie werden auf Menschen treffen, die Sie mit offenen Armen empfangen. Wir möchten als Kirche in Marlow eine Kirche für die ganze Familie sein. Jeder Mensch ist wertvoll, jeder ist begabt, jeder ist bei uns willkommen.

Es grüßt Sie herzlich,
Pastor Dr. Tobias Sarx

Informationen erhalten Sie im Pfarrhaus
Die drei muss sich anhören!
Ein schöner Rahmen für ein gutes Konzert
Eine coole Gruppe

• Ev.-Luth. Kirchengemeinde Marlow
  • Pfarrsprengel mit KG Blankenhagen (Pfarrsitz)