Ev.-Luth. Kirchengemeinde Marlow

• Sonntag,         den 01.07.  13.00 Uhr Andacht zum Kirchplatzfest
  • Sonntag,         den 08.07.   kein Gottesdienst
  • Sonntag,         den 15.07   11.00 Uhr Stadtkirche mit Konzert
Am Sonntag, 15.Juli 2018, 11 Uhr singen in der Stadtkirche Marlow die SoliDeisten Dresden im Gottesdienst.                                                      Ein Sextett aus Solisten von Semperoper und Ehemaligen Kruzianern singt Werke von u.a. Schütz, Bach, Mauersberger, und Spirituals. Thematisch steht das Programm unter dem Titel ‚Wasser umsonst‘ und läßt im Anklang zur Jahreslosung die Bedeutung des Wassers aus vielerlei Hinsicht musikalisch beleuchten. Die SoliDeisten Dresden sind seit 2016 als eigenständiges Ensemble unterwegs und widmen sich insbesondere den Werken Bachs in eigener Bearbeitung.
Klockentube Stadtkirche

Bitte vormerken, ein besonderer Hörgenuß ist garantiert!