Verbundene Ev.-Luth. Kirchengemeinden Gresse-Granzin & Zweedorf

Kinder-Jugend-Familie

Einladungen und Termine aus unserer Gemeinde

Feste in unseren Kirchengemeinden

Am 19.08.2018 sind alle Konfirmanden der Jahrgänge 1957/1958 zur "Diamantenen Konfirmation" eingeladen und die Konfirmanden der Jahrgänge 1967/1968 zur "Goldenen Konfirmation". Es werden alle angeschrieben, von denen wir Anschriften beschaffen konnten. Sollte sich jeman angesprochen fühlen und keine Einladung erhalten haben, bitte im Pfarrbüro melden. Nach einem Festgottedienst wollen wir gemeinsam im Waldhotel Schwartow Mittagessen. Wir wünschen allen einen schönen Tag!
Die Jubelkonfirmation der Kirchengemeinde Zweedorf-Nostorf-Schwanheide findet am 28.10.2018 statt.

Gemeindefest

Schon zum vormerken sei der Termin unsres Gemindefestes am 02.09.2018 genannt. Wir hoffen natürlich auf gutes Wetter um im Pfarrgarten zu feiern. Um 14:00 Uhr beginnen wir mit einem gottesdienst und möchten danach bei Kaffee und Kuchen zusammen sein. Eventuell wird am Abend gegrillt. Gerne im Kalender vormerken.

Einladungen aus der Kirchenregion/Evangelische Jugend Veranstaltungen für das Jahr 2018

Diakonin Silke Jung lädt ein:

Altes Pfarrhaus Blücher, Bergstr. 21, 19258 Besitz/OT Blücher
0151/28832688     diakonin.silke.jungt-online.de

Sommerlager Blücher 2018

Das diesjährige Sommerlager Blücher findet in der 5. Ferienwoche vom 06.08. bis 10.08.2018 statt.
Thema: "Noah baut eine Arche"
Im Alten Pfarrhaus Blücher, Bergstrasse 21, 19258 Besitz/OT Blücher
Möchten Sie uns unterstützen oder in der Sommerlagerwoche mithelfen, dann melden Sie sich sehr gern bei mir. Diakonin Silke Jung.

Spannende Angebote der EJM Parchim

findet Ihr auf der Website: www.ejm-parchim.de

Anmeldung und Information per E-Mail ejm-propstei-parchimelkm.de oder Telefon: 03871 - 442065

Bildungsreise nach Leipzig 08.-12.10.2018

Einladungen und Termine aus unserer Gemeinde

Kinder mit Eltern in Bewegung

Die Veranstaltung macht eine Sommerpause ! Vielen Dank für das Interesse und wir freuen uns Euch nach dem Sommer wieder begrüßen zu dürfen.

Donnerstag 16-17 Uhr in der Turnhalle Gresse
Wenn es draußen Nass und Kalt ist, dietet die Turnhalle Gresse eine gute Alternative, um sch mit viel Platz bewegen zu können. die Elterninitiative "Kinder mit Eltern in Bewegung" kann die Turnhalle dafür nutzen.
Angesprochen sind: Kinder von 0 bis 10 Jahren in Begleitung einer Aufsichtsperson

Hinweis: Die Turnhalle darf nicht mit Strassenschuhen betreten werden! Essen und Trinken sind in der Halle nicht gestattet.

Karina Bluhm, Ramona David, Carolin Hauer, Johanna Montesanto, Stephanie und Jarno Wallis

Siehe auch Regelmäßige Termine